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Balance de un año gastronómico: “El nivel de los restaurantes madrileños es extraordinario”

Restoracia

Madrid. 21 de diciembre, miércoles. Me cito esa tarde con tres miembros de la Academia Madrileña de Gastronomía en Castellana 113, la cercana y cuidada coctelería regentada por el barman Miguel Ángel Blanco. En una mesa baja, con un negroni en una mano y la grabadora del móvil encendida en la otra, comienzo a hablar con Luis Suárez de Lezo, el presidente de la asociación de gastrónomos. Una conversación que pretende hacer balance de lo que ha sido el año dentro del buen comer en toda la Comunidad de Madrid, repasando clásicos, aperturas, tendencias y gustos más o menos confesables. […]

[…] Entre esas personalidades asentadas en la sierra madrileña se encuentra también Yago Márquez, formado hace dos décadas en la escuela de Paul Bocuse de Lyon, en el L’Atelier de Joel Robuchon o en Berasategui, en Lasarte. Ahora con espacio en Becerril de la Sierra con nombre pintoresco: Malabar Bistro. […]

Fuente: EL CONFIDENCIAL