Para que el viaje sea más agradable y más diverso, todos nuestros platos se pueden probar en raciones o medias raciones.
Anchoa / brioche / mantequilla ahumada
26€ / 13€
Atún rojo / mantequilla de pimienta
27€ / 14€
Boniato / Bacalao ahumado / naranja
23€ / 12,5€
Empanada / rabo / chile habanero
20€ / 10€
Terrina de pato / pepino / salsa hoisin
26€ / 13,5€
Alcachofas / foie gras / café
Lenteja caviar /caza/ setas
Rodaballo / apionabo / Blanquette
27,5€ / 14,5€
Mollejas de ternera / alioli / limón
28€ / 14,5€
Buey de Buitrago de Lozoya / 7 años
29€ / 15€
20€ / 11€
La selección de postres de Malabar cambiasemanalmente. Todos salen 7€ y se los contamos al finalde la comida
Pan & Aperitivo por persona 2€Consulta los alérgenos con nuestro personal